Nongkrong Asik di Ottoman’s

Indikatornews.com

Menjelang weekend, udah pada tahu belum mau nongkrong cantik dimana?

Nah, Indikator mau mereferensikan satu tempat nongkrong asik yang instagrammable banget nih, gengs.

Ottoman’s Coffee Sopo Del.

Salah satu tempat ngopi yang lagi hangat dan jadi perbincangan para netizen ini punya tempat yang kece abis. Banyak spot foto yang bisa memanjakan feeds instagram kamu. Terletak di gedung Sopo Del, cafe ini mudah banget ditemukan karena letaknya tepat di lobby dekat pintu masuk.

Spot foto

Dengan nuansa berwarna ungu, ottoman’s sukses menarik para pemburu feeds instagram mampir ke sini.

Ditambah pernak-pernik bangku yang lucu-lucu. Pas banget pokoknya buat kalian yang hobi foto untuk mampir ke sini.

Makanan

Gak cuma tempatnya aja yang lucu, tapi makanannya juga enak, loh, gengs!

Waktu itu sempet cobain peach tea gitu. Rasanya? Dewa abis! Gak terlalu manis, dan rasanya pas.

Cocok banget deh buat memanjakan mata sekaligus memanjakan perut.

Rules

Eits, tapi ada beberapa hal yang perlu diperhatikan kalo kamu mau nongkrong di sini, ya!

Timing table.

Dimana kalian hanya bisa nongkrong cantik selama 90 menit saja nih, gengs. Dikarenakan peminat yang mau nongkrong disini bisa panjaaaang banget waiting listnya, makanya jam nongkrong di tempat ini dibatesin.

Tapi, tenang. Kalian bisa lanjut nongkrong cantik lebih dari 90 menit kalo pengunjung sedang sepi atau tidak ada waiting list yang panjang.

Ah, satu lagi. Saran jika kalian ingin foto-foto di tempat ini. Sangat disarankan untuk dateng lebih pagi. Karena, kalo agak siangan dikit, akan banyak orang yang berkunjung. Kan sayang kalau gak bisa nikmatin spot foto-fotonya.

 

Ottoman’s Coffee Sopo Del (8/10)

Wifi            : Yes

Spot Foto  : Yes

Location    : Gedung Sopo Del, Kuningan




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »