KEJUTKAN PENGGEMAR B.I HADIR DI ACARA AMAL

Indikatornews.com

B.I atau yang memiliki nama asli Kim Hanbin kerap menjadi perbincangan hangat dikalangan penggemar setiap ia muncul ke publik. Walau absen dari dunia hiburan setelah lebih dari setahun, kabar darinya tetap dinanti oleh penggemar.

Hanbin belum lama kejutkan penggemar saat muncul sebagai relawan dalam acara donasi yang diselenggarakan oleh Still131fan untuk membantu masyarakat dalam menghadapi pandemi. Sebelumnya, pihak Still131fan mengaku mendapat pesan dari IOK Company bahwa mereka akan membantu donasi dengan mengirimkan masker. IOK Company adalah tempat di mana Kim Hanbin menduduki jabatan terkininya sebagai Direktur Eksekutif.

Menjelang hari H, pihak Still131fan mengajak sesama pengemar untuk menjadi relawan. la juga menyebarkan poster dimana salah satunya bertuliskan “Kami juga mencari orang ini” dengan tanda panah yang mengarah pada foto lama B.I.

Tak disangka, B.I benar-benar datang bersama kedua temannya. Mereka kemudian membantu di bagian masker dan pakaian. B.I juga membelikan Teh hangat dan Ubi untuk para relawan agar tidak kedinginan. Selain itu, B.I menyempatkan diri untuk menyapa dan berbincang dengan penggemar. la menatap mereka satu persatu dan berpose agar penggemar dapat mengambil gambarnya dengan baik.

Kepribadiannya yang hangat membawanya bercanda dengan fans dan menandatangani cup teh untuk penggemar. Kabar ini pun langsung tersebar kepada binics (sebutan untuk penggemar Hanbin) di seluruh dunia, dan menjadi trending topik di Twitter.

 

(Annisa Ainayyah)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »