RRI Papua Program Siaran TNI Menyapa

Jayapura, Papua, Indikatornews.com – Sepekan melaksanakan tugas Pamtas Yonif 713/ST, tepatnya Jumat, 23 Agustus 2019 pkl 17.00 – 17.30 WIT Satgas Yonif 713/ST berkesempatan untuk melaksanakan siaran “live” di RRI Jayapura.

Hadir dalam giat tersebut antara lainJoko Purnomo (Pimpinan RRI Jayapura), Mayor Inf Dony Gredinand SH., M.Tr.Han M.I.Pol (Dansatgas Yonif 713/ST), Engel Silubun (Kepala siaran RRI Jayapura), Robin Manurung (Kepala Pengembangan RRI Jayapura), Lettu Inf Suyono (Pasi Intel Satgas), Lettu Inf Sulaiman (Dankima Satgas),Letda Arm Jeckson Siallagan S.Th (Pabintal Satgas), Letda Inf Suleman (Pasiter Satgas)

Tema dalam siaran RRI Jayapura adalah “TNI Menyapa”. Di mana dalam siaran tersebut disampaikan tugas tugas pokok Satgas Pamtas Yonif 713/ST di Sektor Utara RI-PNG dan perkenalan Satgas Yonif 713/ST di Bumi Papua.

Dengan siaran di Radio Jayapura diharapkan masyarakat Papua dapat mengenal dan menerima Satgas Pamtas Yonif 713/ST. Dan juga program-program yang direncanakan atau disiapkan dapat diterima oleh masyarakat setempat dan berjalan dengan baik. Sehingga hadirnya TNI di tengah masyarakat Papua dapat merebut hati dan pikiran rakyat.

Komandan Satgas mengimbau pemerintah dapat mempercepat pembangunan di daerah perbatasan dan apapun permasalahan dapat diselesaikan.

Kepala/Pimpinan RRI Jayapura Joko Purnomo mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada Satgas Pamtas Yonif 713/ST yang berkenan hadir dan mengisi siaran di RRI Jayapura. Dan ini pengalaman berharga karena dalam siaran sore tersebut Dansatgas Mayor Inf Dony Gredinand SH,M.Tr.Han., M.I.Pol berkenan hadir langsung. Sebelumnya jarang seorang Dansatgas berkenan hadir dan siaran memberikan pernyataan. (Papensatgas Yonif 713/ST)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »