Sambut Natal & Tahun Baru, Kapolsek Kelapa Gading Pimpin Rakor Kesiapan Pengamanan

Jakarta, Indikatornews.com

Kapolsek Kelapa Gading Kompol Dr. Martua Raja Taripar Laut Silitonga. S.H.,S.I.K.,M.Si memimpin kegiatan Rapat Koordinasi Polsek Kelapa Gading dengan Toga, Tomas, Pengurus Gereja, warga sebanyak 50 orang & Pusat Perbelanjaaan dalam rangka Kesiapan PAM Natal 2018 & Tahun Baru 2019 di Ruang data Mapolsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rabu (12/12).

Hal tersebut dilakukan jajaran Polri menjelang akhir tahun untuk koordinasi memastikan Perayaan Natal dan Tahun Baru 2019 berlangsung aman.

Hadir dalam kegiatan ini, Camat Kelapa Gading, Drs. Manson Sinaga, Wadanramil Klp Gading, Kapten Czi Rahmat Adi Anggoro S.T, Ketua MUI Kelapa Gading, Ust. Agus Muslim, FKUB Kelapa Gading, Wesley, Damkar Klp Gading, Idrisman, Dishub Klp Gading, Muhardi, Satpol PP Klp Gading, Purnama, Puskesmas Klp Gading, Dr. Bambang.

Menurut Kapolsek Kelapa Gading, Kompol Dr. Martua Raja Taripar Laut Silitonga. S.H.,S.I.K.,M.Si, untuk yang perayaan natal, aparat Polsek Kelapa Gading akan menjaga secara maksimal. Sedangkan untuk yang yang akan berlibur keluar kota, ia berpesan agar hati hati dijalan, dan jangan lupa mengunci serta mengamankan barang barang berharga sebaik mungkin.

“Saya mengajak bapak – ibu sekalian untuk menjaga bersama sama wilayah Kelapa Gading, tidak ada spesialisasi, makanya kita mengundang tokoh agama maupun ketua MUI Kelapa Gading untuk dapat hadir bersama disini,” lanjut Kompol Martua pada peserta yang hadir di Rakor Kesiapan Pengamanan. (*)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »